Мороженное и молочная продукция
Комбинат предлагает широкий спектр ароматизаторов для мороженого, в том числе:
- жидких ароматизаторов (без пищевых красителей)
- жидких ароматизаторов с красителями
- эмульсионных
- порошкообразных (для сухих смесей мороженого).
Ассортимент жидких ароматизаторов для мороженого включает ванильные (для классического пломбира), ванильно-сливочные, сливочные и молочные - сгущенного и топленого молока, вареной сгущенки (для мороженого на основе растительных жиров), фруктово-ягодные (с ароматом цитрусовых, лесных и садовых ягод, арбуза, дыни, фруктов, в том числе экзотические – манго, фейхоа, киви), ореховые, коньячные, ромовые и др.
Качество пищевых ароматизаторов Кокос-сливки 637, Малина 587, Ромовый 616 отмечено медалями конкурсов (2004г. и 2005г.) поставщиков сырья для производства мороженого, а так же:
- Масло-сливки 661 - золотая медаль на конкурсе в рамках выставки "Мир мороженого и холода 2008", Москва
- Шоколад 683 (02) "трюфель" - серебряная медаль на конкурсе в рамках выставки "Мир мороженого и холода 2008", Москва
Проводятся консультации по применению пищевых ароматизаторов, предоставляются образцы ароматизаторов для мороженого.
Комбинат предлагает широкий спектр ароматизаторов для молочной продукции, в том числе:
- ванильные (8 разновидностей)
- молочные и сливочные (вареная сгущенка, йогурт, ирис, карамель, крем-брюле, молоко, молоко топленое, молоко сгущенное, сливочное масло)
- композиционные (апельсин-шоколад, ирисо-сливочный, кокос-сливки, крем-ликер, масло-ваниль, масло-слики, молоко-ваниль, яблоко-корица)
- кофейные и шоколадные
- медовые
- ореховые (арахис, грецкий орех, кокос, миндаль, фисташка, фундук)
- пряные (базилик, кориандр, корица, лавр, розмарин, специи, укроп, хрен, чеснок, эстрагон)
- фруктово-ягодные (более 50 разновидностей)
- сырные
- яичные
- алкогольные (коньячные, ромовые)
Качество пищевых ароматизаторов Комбината отмечено наградами различных конкурсов.
Проводятся консультации по применению ароматизаторов для молочных продуктов, предоставляются образцы ароматизаторов пищевых, их статус, фасовка, рекомендуемые дозировки представлены в прилагаемом ассортименте.
Шаблоны Joomla 3.0